| Titre : | Angers : une politique locale pour une alimentation saine (2018) |
| Auteurs : | Gérard Boussin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | La santé en action (n° 444, Juin 2018) |
| Article en page(s) : | pp. 20-21 |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Résumé : | La ville d’Angers s’est donné pour priorité une alimentation de qualité accessible à l’ensemble de la population. Jardins familiaux, accès à la cantine, qualité des repas servis, production locale, soutien aux associations, éducation alimentaire : la ville d’Angers a mis en place une politique globale favorisant l’accès à une alimentation équilibrée pour l’ensemble de la population. |
| En ligne : | http://inpes.santepubliquefrance.fr/SLH/sommaires/444.asp |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| P000018 | CS SAA | Revue | Cultures&Santé | Périodiques | Consultation sur place Exclu du prêt |




