Titre : | Réseaux sociaux et changement de comportement alimentaire : quel potentiel ? (2018) |
Auteurs : | Manon Taravella, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La santé en action (n° 444, Juin 2018) |
Article en page(s) : | pp. 18-19 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | Réseaux sociaux : des vecteurs pour promouvoir les comportements favorables à la santé. Pour les organismes publics, les réseaux sociaux sont un outil de promotion de la santé publique dans tous les domaines, nutrition incluse. La littérature scientifique montre que, pour être efficaces, les interventions doivent se fonder sur les théories psychosociales afin d’influer sur les comportements. |
En ligne : | http://inpes.santepubliquefrance.fr/SLH/sommaires/444.asp |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
P000018 | CS SAA | Revue | Cultures&Santé | Périodiques | Consultation sur place Exclu du prêt |