Titre : | Du culturel à l'éco-alimentation : rapport entre pluri-milieu et besoins alimentaires au Sénégal (2006-02) |
Auteurs : | CAMARA T. |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | MIGRATIONS SANTE (n° 129) |
Article en page(s) : | pp. 87-93 |
ISBN/ISSN/EAN : | 3357198 |
Note générale : | biblio. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | GROUPE ; MODE DE VIE ; HABITUDE ALIMENTAIRE ; INTERCULTURALITE |
Résumé : | L'alimentation de l'homme est fonction de sa culture et du milieu dans lequel il évolue. L'article révèle les rapport entre alimentation, santé et milieu en exposant la problématique sénégalaise |
Note de contenu : | INTERVENANT|SCIENTIFIQUE |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Aucun avis, veuillez vous identifier pour ajouter le vôtre !
Peut-être aimerez-vous
![]() Manger sain, manger mieux / CRENN C. in MIGRATIONS SANTE, n° 130 ([01/02/2006]) | ![]() Obésité et facteurs de risque de maladies non transmissibles chez des migrants d'Afrique du Nord / MEJEAN C. in MIGRATIONS SANTE, n° 130 ([01/02/2006]) | ![]() Inégaux face à la santé / LECLERC A. (2008) | ![]() D'une consommation occasionnelle à un régime halal ? / BERGEAUD-BLACKLER F. in MIGRATIONS SANTE, n° 129 ([01/02/2006]) | ![]() Les aspects Santé liés à l'alimentation en métropole chez les originaires des Antilles / MAGNAVAL M.-C. in MIGRATIONS SANTE, n° 130 ([01/02/2006]) | ![]() Pratiques en santé communautaire / CAROLL G. (2006) |