| Titre : | Modernité alimentaire : un voyage sans cartes? (2006-04) |
| Auteurs : | HOFFMAN A. ; MAISON MEDICALE NORMAN BETHUNE |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | SANTE CONJUGUEE (n° 36) |
| Article en page(s) : | pp. 83-88 |
| Note générale : | biblio. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | CUISINE ; FACTEUR SOCIOCULTUREL ; INDUSTRIALISATION ; PRODUCTION ; MODE DE VIE |
| Résumé : | "L'alimentation de l'occidental a connu des grands changements ces cinquante dernières années. Nouveaux modes de production, nouvelles manières de manger, nouvelles angoisses aussi. Y a-t-il une ""bonne façon"" de se nourrir ? Que penser de l'alimentation de nos contemporains ? Sommes-nous entrés dans une ""postmodernité"" alimentaire ?" |
| Note de contenu : | INTERVENANT|SCIENTIFIQUE |
Exemplaires
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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| aucun exemplaire | |||||




