Catégories
> MT POLITIQUE DE SANTE > POLITIQUE DE SANTE > PROMOTION DE LA SANTE > PREVENTION > POLITIQUE DE PREVENTION > REGLEMENTATION PREVENTIVE > PREVENTION DES ACCIDENTS > SECURITE DES ALIMENTS
SECURITE DES ALIMENTS |
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
BULLER L. | Londres|Paris : Editions Gallimard|Dorling Kindersley | Les yeux de la découverte | 2006Ouvrage de type encyclopédique qui permet de découvrir l'immense variété des aliments et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportéstexte imprimé
BOURDILLON F. ; SAN MARCO J-L. ; BOURDELAIS P. ; LOMBRAIL p. ; PASCAL J. ; JOUGLA E. ; REY G. ; BOVET M. ; PAVILLON G. ; BRIANCON S. | Paris : Médecine-Sciences|Flammarion | 2009La prévention occupe aujourd’hui une place grandissante dans les politiques de santé, à l’heure des réflexions sur les systèmes de santé, leur organisation et leur pérennité. D’abord envisagée comme la prévention de maladies particulières (par e[...]