Détail de l'auteur
Auteur GAUTIER A. |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
BAUDIER F. ; BECK F. ; BOCQUIER A. ; BOSSARD C. ; DARMON N. ; DELAMAIRE C. ; ESCALON H. ; GAUTIER A. ; GRANGE D. ; GUIGNARD R. ; GUILLEMONT J. ; JULIA C. | Saint-Denis : Inpes | 2008Ce document réalisé auprès d’un échantillon de 4 714 personnes âgées de 12 à 75 ans, explore en détail le contenu de l’assiette et du verre des Français . les moments de la journée auxquels ils mangent . les lieux, la structure et la convivialit[...]texte imprimé
MONTANARI M. ; PITTE J-R. ; AUBERGER J. ; ELIA D. ; GORGUES A. ; SANCHEZ C. ; SOLER SALA M. ; GAUTIER A. ; SCHOLLIERS p. ; FRITSCH S. ; STANZIANI A. | Paris : CNRS Editions | 2009Valeurs, attachements identitaires, plaisirs: l'alimentation est un moyen d'échange privilégié entre les sociétés. Découvrir les richesses gastronomiques de leurs voisins décourage les instincts belliqueux des peuples, leurs inclinations à la gu[...]texte imprimé
JACQUES B. ; LEGRAND E. ; BOENDER LECOEUR M. ; MOREAU D. ; GAUTIER A. ; NACU A. ; BOUCHAYER F. ; GAUSSOT L. ; PALIERNE N. ; TREBAOL E. ; HAXAIRE C. | Talence : Marginalités et société | 201103Ce dossier porte sur les pratiques professionnelles. En premier lieu, questionne l'influence des politiques publiques, qui semble jouer un rôle de régulation croissant dans le champ de la santé. L'objectif et notamment d'étudier les effets des n[...]