| Titre : | Document cadre pour la mise en œuvre d’ateliers-cuisine auprès de publics en précarité en Haute-Normandie |
| Auteurs : | ANDRE-JEAN C. ; BERTRAND M-C. ; LOUDIYI C. ; RIO C. |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Rouen : Ireps Haute-Normandie, 2013 |
| Format : | 23 p. / tab. |
| Note générale : | biblio., adres., lex. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | CUISINE ; RECETTE |
| Résumé : | Ce document cadre, a été conçu à la fois pour servir de guidance à la mise en œuvre d'atelier-cuisine auprès de publics en situation de précarité mais aussi de cadre pour un soutien à ce type d'action |
| Note de contenu : | TOUT PUBLIC, INTERVENANT |
| En ligne : | http://resodochn.typepad.fr/files/doc-cadre-acp-13-fev-2013.pdf |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| CS002976 | CS 513/12/AND | Guide | Cultures&Santé | Monographie | Disponible Disponible |




