Titre : | Document cadre pour la mise en œuvre d’ateliers-cuisine auprès de publics en précarité en Haute-Normandie |
Auteurs : | ANDRE-JEAN C. ; BERTRAND M-C. ; LOUDIYI C. ; RIO C. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rouen : Ireps Haute-Normandie, 2013 |
Format : | 23 p. / tab. |
Note générale : | biblio., adres., lex. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | CUISINE ; RECETTE |
Résumé : | Ce document cadre, a été conçu à la fois pour servir de guidance à la mise en œuvre d'atelier-cuisine auprès de publics en situation de précarité mais aussi de cadre pour un soutien à ce type d'action |
Note de contenu : | TOUT PUBLIC, INTERVENANT |
En ligne : | http://resodochn.typepad.fr/files/doc-cadre-acp-13-fev-2013.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
CS002976 | CS 513/12/AND | Guide | Cultures&Santé | Monographie | Disponible Disponible |