| Titre : | Notre nourriture. Aliments, culture et santé |
| Auteurs : | BULLER L. |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Londres|Paris : Editions Gallimard|Dorling Kindersley, 2006 |
| Collection : | Les yeux de la découverte |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-057281-6 |
| Format : | 72 p. / fig. |
| Note générale : | lex., biblio. |
| Langues: | Français |
| Catégories : | |
| Résumé : | Ouvrage de type encyclopédique qui permet de découvrir l'immense variété des aliments et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés |
| Note de contenu : | TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| CS002363 | CS LIVRES ILLUSTRES | Livre illustré | Cultures&Santé | Monographie | Disponible Disponible |




