Titre : | De la transmission à l'apprentissage des savoir-faire culinaires : Regards croisés de filles et de mères |
Auteurs : | COUVREUR A. ; LOISEL J.P. ; BROUSSEAU A-D. ; GAIGNIER C. ; LEHUEDE F. |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Credoc, 2004 |
Format : | 82 p. / tab. |
Note générale : | ann., biblio. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | CUISINE |
Résumé : | Le document analyse les représentations des mères et des filles sur la question de la transmission du savoir-faire culinaire. Les représentations laissent toute leur place aux dimensions sensuelle, conviviale de la cuisine plutôt qu’à l’aspect technique |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE, TOUT PUBLIC |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
CS001936 | CS 511/13/COU | Article | Cultures&Santé | Périodiques | Disponible Disponible |