Titre : | Histoire de l'alimentation |
Auteurs : | FLANDRIN J. ; MONTANARI M. ; UNIVERSITE PARIS VII ; UNIVERSITE DE BOLOGNE |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Fayard, 1996 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-213-59457-6 |
Format : | 915 p. / fig. |
Note générale : | index, biblio. |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | MONDE ; CUISINE |
Résumé : | Ce livre invite à découvrir la longue histoire de l'alimentation au travers des âges et des pays. Il est question de nourritures quotidiennes, mais aussi de coutumes, métiers et traditions autour de la consommation alimentaire. |
Note de contenu : | SCIENTIFIQUE |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
CS001022 | CS 511.1/01/FLA | Livre | Cultures&Santé | Monographie | Disponible Disponible |